Kinderfasching 2020

Bericht FLZ: Kinderfasching beim TSV Mönchsroth
Großartiger Besuch und wunderbare Kostüme

"Eltern bei Spielen aktiv mit eingebunden
Der Kinderfasching des TSV, ein fester Bestandteil für die kleinen aber auch großen Narren, zog wieder eine große Faschingsfamilie aus Mönchsroth, den umliegenden Gemeinden sowie aus Württemberg in die festlich geschmückte Rothachhalle. Die Kinder zeigten bei ihren aufwendigen Kostümen viel Einfalls- reichtum und tobten sich drei Stunden lang aus.
Ein dreistündiges abwechslungsreiches Programm boten die Akteure Gabi Frank-Präg, Stefanie Frank und Thomas Präg. Die Kinder waren dank dem DJ Markus mit Eifer und Freude sofort auf Hundert.
Der Kinderfasching, so die Vereinsführung, hat sich als fester Bestandteil im gesellschaftlichen Angebot des TSV fest etabliert. Eingebunden ist dabei auch die Gemeinde, die sich großzügig bei der Bereitstellung der Rothachhalle zeigt. Viele Helfer waren am Gelingen beteiligt und verdienen einen großen Dank mit einem dreifachen TSV-Helau."

Kinderfasching

Der Kinderfasching des TSV Mönchsroth findet am

Sonntag, dem 26. Januar 2020 um 14.30 Uhr in der Rothachhalle statt.

Das Team Gabi, Stefanie und Thomas werden euch mit Disco-Musik, Spielen und einem Non-Stopp-Programm tüchtig einheizen.

Die Akteure freuen sich auf euch, natürlich dürft ihr auch eure Geschwister, Eltern, Großeltern und Verwandte mitbringen.

Euer Faschingsteam

Diese Homepage wird aktualisiert von:
Martin Zinnecker, Klaus Kern und Claudia Huhn.
Verantwortlich: 1.Vorstand TSV Mönchsroth: Marco Hassold